MENÚ LA QUILLA

TAPAS FRÍAS Y TABLAS            

ACEITUNAS ALIÑADAS

JAMÓN SERRANO FERMÍN       

JAMÓN IBÉRICO FERMÍN

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA FERMÍN         

TABLA DE EMBUTIDOS CATALANES

TABLA COMBINADA DE IBÉRICOS      

BONITO, AGUACATE Y ANCHOA          

BOQUERONES

SALMÓN AHUMADO

TABLA DE QUESOS

TABLA DE QUESOS PREMIUM

TERRINA DE FOIE

PA AMB TOMAQUET         

                      

ENSALADAS Y CEVICHE  

ENSALADA DE BONITO

ENSALADA MIXTA

COGOLLOS CON SALMÓN AHUMADO

CEVICHE DE PESCADO, CAMARÓN Y CALLO DE ALMEJA

 

TAPAS CALIENTES                      

TORTILLA ESPAÑOLA

MONTADITO DE REVUELTO CON CHORIZO

CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO

CHISTORRA A LA SIDRA

PATATAS BRAVAS 

SOBRASADA CON MIEL Y PIÑONES

PULPO A LA GALLEGA:   

MONTADITOS DE PULPO

EN CAZUELA CHICA

EN CAZUELA GRANDE

BACALAO A LA VIZCAÍNA

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON BACALAO  

PIMIENTOS DE GERNIKA

HUEVOS ROTOS

HUEVOS ROTOS con gulas

MORCILLA DE ARROZ CON PIPERRADA CARAMELIZADA

LOMO DE CERDO CON PIMENTÓN DE LA VERA

           

SOPAS                    

SUQUET DE PEIX

TOMATE ROSTIZADO

 

BOCATAS               

CATALANA  

ESPAÑOLA 

ESPAÑOLA CON JAMÓN IBÉRICO

NEOYORQUINA

IBÉRICA

SALMANTINA

EXTREMEÑA

INGLESA     

MANCHEGA

NORUEGA

CANTÁBRICA         

ITALIANA      

CHORIPÁN

BACALAO    

DE TORTILLA ESPAÑOLA

 

ESPECIALIDADES 

PAELLA MIXTA (Sábados y domingos)

ARROZ NEGRO CON ALIOLI (Miércoles)       

FABADA ASTURIANA (Jueves)   

FIDEUÁ (Viernes)  

CANELONES BARCELONESA  

BACALAO EN SAMFAINA 

RABO DE TORO    

CARRILLERAS DE CERDO       

ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y GUISANTES      

CALLOS A LA ANDALUZA

BUTIFARRA CON ALUBIAS Y ALIOLI

           

POSTRES    

CREMA CATALANA           

TARTA DE SANTIAGO      

ARROZ CON LECHE       

FONDANTE DE CHOCOLATE

TARTALETA DE HIGOS DEL AMPURDÁN

HELADOS / SORBETES  

 

CAFÉ 

Express       

Americano   

Capuchino

Latte

Express carajillo