MENÚ LA QUILLA
TAPAS FRÍAS Y TABLAS
ACEITUNAS ALIÑADAS
JAMÓN SERRANO FERMÍN
JAMÓN IBÉRICO FERMÍN
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA FERMÍN
TABLA DE EMBUTIDOS CATALANES
TABLA COMBINADA DE IBÉRICOS
BONITO, AGUACATE Y ANCHOA
BOQUERONES
SALMÓN AHUMADO
TABLA DE QUESOS
TABLA DE QUESOS PREMIUM
TERRINA DE FOIE
PA AMB TOMAQUET
ENSALADAS Y CEVICHE
ENSALADA DE BONITO
ENSALADA MIXTA
COGOLLOS CON SALMÓN AHUMADO
CEVICHE DE PESCADO, CAMARÓN Y CALLO DE ALMEJA
TAPAS CALIENTES
TORTILLA ESPAÑOLA
MONTADITO DE REVUELTO CON CHORIZO
CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO
CHISTORRA A LA SIDRA
PATATAS BRAVAS
SOBRASADA CON MIEL Y PIÑONES
PULPO A LA GALLEGA:
MONTADITOS DE PULPO
EN CAZUELA CHICA
EN CAZUELA GRANDE
BACALAO A LA VIZCAÍNA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON BACALAO
PIMIENTOS DE GERNIKA
HUEVOS ROTOS
HUEVOS ROTOS con gulas
MORCILLA DE ARROZ CON PIPERRADA CARAMELIZADA
LOMO DE CERDO CON PIMENTÓN DE LA VERA
SOPAS
SUQUET DE PEIX
TOMATE ROSTIZADO
BOCATAS
CATALANA
ESPAÑOLA
ESPAÑOLA CON JAMÓN IBÉRICO
NEOYORQUINA
IBÉRICA
SALMANTINA
EXTREMEÑA
INGLESA
MANCHEGA
NORUEGA
CANTÁBRICA
ITALIANA
CHORIPÁN
BACALAO
DE TORTILLA ESPAÑOLA
ESPECIALIDADES
PAELLA MIXTA (Sábados y domingos)
ARROZ NEGRO CON ALIOLI (Miércoles)
FABADA ASTURIANA (Jueves)
FIDEUÁ (Viernes)
CANELONES BARCELONESA
BACALAO EN SAMFAINA
RABO DE TORO
CARRILLERAS DE CERDO
ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y GUISANTES
CALLOS A LA ANDALUZA
BUTIFARRA CON ALUBIAS Y ALIOLI
POSTRES
CREMA CATALANA
TARTA DE SANTIAGO
ARROZ CON LECHE
FONDANTE DE CHOCOLATE
TARTALETA DE HIGOS DEL AMPURDÁN
HELADOS / SORBETES
CAFÉ
Express
Americano
Capuchino
Latte
Express carajillo