Mezcal destilado con agua de manantial, balanceado a 45º
Mezcal envasado directo del alambique, 54º
Mezcal reposado 7 meses en barrica de roble blanco americano
Mezcal reposado 7 semanas en barrica de roble blanco americano
Cocido. Vapor en Horno de Mampostería Artesanal Fermentación. Tinas de Madera de Sabino Destilado. Doble en alambique de Cobre Riqueza alcohólica. 48% Alc. Vol. Notas de cata Vista. Transparencia total y luminosidad cristalina Nariz. Vegetal, esparragos Boca. Especiado y vegetal. Sin notas ahumada
Cocido. Vapor en Horno de Mampostería Artesanal Fermentación. Tinas de Madera de Sabino Destilado. Doble en alambique de Cobre Riqueza alcohólica. 45% Alc. Vol. Notas de cata Vista. Transparencia total y luminosidad cristalina Nariz. Mineral Boca. Aceitunado, salado y mineral Sin notas ahumadas
Cocido. Vapor en Horno de Mampostería Artesanal Fermentación. Tinas de Madera de Sabino Destilado. Doble en alambique de Cobre Riqueza alcohólica. 48% Alc. Vol. Notas de cata Vista. Transparencia total y luminosidad cristalina Nariz. Herbal Boca. Eucalipto, heno, grafito Sin notas ahumadas
Artesanal Horneado Horno de tierra Molienda - Manual con hacha y machete Fermentación Tinas de sabino Destilación Alambique de cobre Nota de Cata Ojos- Transparente, prístino Nariz Floral, plátano Cuerpo Mazapán, canela, floral Retrogusto Madreselva, canela
Este mezcal es un ícono de Siete Misterios, y con el paso del tiempo se ha convertido en el favorito de nuestro público, logrado gracias a la gran combinación que nos ofrece el agave y la destilación en Ollas de barro que le dan características únicas y lo ayuda a tener un balance sensacional
Este agave era llamado así por su gran parecido con un barril una vez que las hojas eran cortadas y se dejaba listo para ser cocido en el tradicional horno cónico subterráneo, este agave a diferencia de los demás tiene una especie de tronco, por lo que se asemeja más a un árbol que al agave.
La experiencia que ofrece a todos aquellos que han tenido la fortuna de probarlo hace que de inmediato cambie su percepción y se convierta en un gran mezcal en toda la extensión del concepto. Este mezcal completa la gama que ofrecemos a cada paladar de gustos diferentes.
Este es el primer mezcal que lanzamos destilado en alambique de cobre y de una región diferente a la tradicional de Siete Misterios, Sola de Vega. Con 45% Alc. Vol. tiene el balance perfecto para poder convivir en el mundo de la coctelería y tomarlo derecho.
Agave Espadín, con una madurez de 8 a 10 años para la jima, mezcal joven, sabor cítrico y herbáceo original del agave, con intensa brillantez y transparencia con destellos plateados, cuenta con certificado Kosher, 38% Alc. Vol. (Volumen de Alcohol)
Agave Espadín, con una madurez de 8 a 10 años para la jima, sabor pleno a madera y una apariencia naranja con elegantes tintes marrones, cuenta con certificado Kosher, añejado 8 meses en barricas de roble blanco americano, 38% Alc. Vol. (Volumen de Alcohol)
Agave Espadín, con una madurez de 8 a 10 años para la jima, poseedor de un fino y persistente bouquet y una robusta mezcla de aromas a madera, cuenta con certificado Kosher, añejamiento 16 meses barricas de roble blanco francés, 38% Alc. Vol. (Volumen de Alcohol)
Olor a citricos vista transparente gusto caracter frutal
ESPADIN JOVEN LIGERAMENTE AHUMADO, GUSTO SUAVE, TERSO Y BALANCEADO 100% ORGÁNICO
TONOS AMBAR Y DORADO, AROMA DE MADERA, GUSTO SUAVE Y TERSO 100% ORGÁNICO
AROMA Y SABOR SILVESTRE PERFUME MÍSTICO 100% ORGÁNICO
Aromas a mantequilla, olor agradable. Gusto a durazno y membrillo.
Maguey Espadín
Maguey Espadín
Aromas florales y tonos ahumados pronunciados. Gusto notas pimientos a cítricos con tuve de canela.
Aroma dulce y herbal con notas citricas, hinojo y menta. Gusto con notas florales, a chocolate, caramelo y picante con acabado limpio,
Aromas a nuez moscada y mineral. Gusto suave y balanceado en las notas minerales con toque de melón al final.
Aromas a semillas de cacahuate, florales y cítricos. Gusto a minerales, notas delicadas a arugula, hinojo y frijol con balance complejo.
Aromas florales y tonos ahumados sutiles. Gusto a notas ligeramente pimientos a cítricos con toque de canela.
Aromas a hongos, alcachofas, con toque de caramelo. Gusto con toque ahumado muy sutil, balanceado y fresco
Tono cobre pardo y claro. Aromas de semillas como avellana, almendra, frutas compotadas, levaduras y especias. Mezcal acidez ligera, notas de cacao, almendra, vainilla y dulce de agave. Con un final muy largo.
Tono pálido y claro. Este mezcal se distingue por aromas de acetona y hierbas verdes. En sabores frutas dulces (ligero tono a coco), luego delicado en especias que llevan a un final ligeramente amargo y retrogusto a barro
Tono incoloro y claro. Horno de Tahona, confites y elementos grasos. Este mezcal se distingue por las condiciones de la planta con tierras anaranjadas y blancas y fermentaciones largas, que marcarán en sabores los tonos frutales.
Tono pálido y claro. Una fermentación particular denotada en los sabores herbales minerales y ahumados y tonos de acetona en el olor. Es mezcal se distinguirá por las condiciones de vida de la planta marcadas por la tierra e integradas al paladar.
Tono incoloro y claro. Horno de tahona, confites y elementos grasos. Este mezcal se distingue por las condiciones de la planta con tierras anaranjadas y blancas y fermentaciones largas, que marcarán en sabores los tonos frutales.
Tono pálido verduzco y claro. Olores equilibrados y amables en hierbas verdes y maguey cocido con notas ligeras de acetonas. Sabores refinados, ligeros pero acentuados en punta en hierbas y cítricos, dando paso a tonos dulces y un final persistente en boca de sabores del agave cocido y a los humos d
Tono incoloro y claro. Olores equilibrados y amables en hierbas verdes y maguey cocido con notas ligeras de acetonas. Sabores refinados, ligeros pero acentuados en punta en hierbas y cítricos, dando paso a tonos dulces y un final persistente en boca de sabores del agave cocido y a los humos del mezq
Tono cobre pálido y claro. Notas de frutas cristalizadas como naranja, piña, higo, caramelo. Redondeados con aromas de barrica como vainilla y especias. Mezcal con buena acidez, fresco se destacan sabores frutales como naranja y coco, con un final acaramelado, persistencia en boca alta.
Transparente a la vista, en nariz se nota dulce, frutal, ahumado, herbal a tierra mojada y madera, en paladar revela su proceso artesanal con leña de encino, sumando notas dulces y afrutadas por el agave espadín y notas terrenales, herbales y cítricas por el agave cirial.
MEZCAL JOVEN 100% AGAVE, HECHO A PARTIR DE AGAVE ESPADÍN CON UN SABOR INCREÍBLEMENTE SUAVE, CON SUTILES AROMAS DE FRUTAS TROPICALES, UNA MODERADA NOTA AHUMADA Y SABORES LIGERAMENTE HERBÁCEOS.
MEZCAL REPOSADO 100% AGAVE, HECHO A PARTIR DE AGAVE ESPADÍN CON UN SABOR SUAVE, REPOSADO 3 MESES EN BARRICAS DE ROBLE BLANCO AMERICANO.
Mezcal muy suave con 37 grados, notas cítricas, notas de agave cocido, caramelo y cacao ahumado.
Mezcal elaborado con agaves 100% cultivados orgánicamente, para no afectar al medio ambiente. Utiliza agaves papalotes como base y se complementa con Espadín y Tobalá.
Mezcal envasado directo del alambique, 54º
Exquisito balance entre el sabor de mezcal oaxaqueño y el gusanito de maguey. Suave y ligero pero con equilibrio y permanencia final. Suavemente herbal, con notas ahumadas y minerales que evocan su tierra.
Nace a partir de la visión de transformar el mejor agave Espadín orgánico a través de métodos artesanales y tradicionales, obteniendo un mezcal de balance perfecto y complejidad extraordinaria.
De tradición artesanal que alude a una bella leyenda náhuatl, este elixir elaborado 100% de agave Espadín, es destilado en tres ocasiones dotándolo de tonos frutales, levemente ahumados y sabores cítricos.
De tradición artesanal que alude a una bella leyenda náhuatl, este elixir elaborado 100% de agave Espadín, es destilado en dos ocasiones para después reposar de 6 a 8 meses en barricas de roble francés que lo dotan de aromas a café y caramelo.
Mezcal destilado con agua de manantial, balanceado a 45º
Bebida fácil de tomar con un leve toque ahumado y de cítricos
Bebida fácil de tomar con un leve sabor ahumado y cítrico.
Aroma fino y herbal , ligeramente ahumado.
JOVEN 100% DE AGAVE ESPADIN, LEGITIMO DE OAXACA A 38° ALC. VOL.
JOVEN 100% DE AGAVE ESPADIN, LEGITIMO DE OAXACA A 38° ALC. VOL.
En nariz presenta notas frescas de agave verde, madera tostada y humo suave. En boca, se perciben las notas a agave dulce y tostado, con elementos de cacao, frutos secos y hierba fresca. El retrogusto es persistente, hecho de un integrado sabor a madera y humo.
JOVEN 100% DE AGAVE ESPADIN, LEGITIMO DE OAXACA A 38° ALC. VOL.
JOVEN 100% DE AGAVE ESPADIN, LEGITIMO DE OAXACA A 36° ALC. VOL.
JOVEN 100% DE AGAVE ESPADIN, LEGITIMO DE OAXACA A 40° ALC. VOL.