En nariz resulta complejo, tiene notas de almendra, durazno, vainilla y hierbas. En boca, se percibe el sutil amargor de la almendra en perfecta fusión con la elegancia de las notas aromáticas de vainilla y hierbas. Gran redondez y frescura.
En nariz posee deliciosos aromas de cacao, vainilla, y pan tostado. En boca es untuoso, denso. Agradable sabor a chocolate.
Licor de Whisky puede servir en base de Cócteles y en la preparación de distintos postres y platillos
Licor con una gran tradición y arraigo, hecho a base de tequila y esencias naturales de almendra. Ideal para beberse solo como aperitivo o digestivo. De sabor suave que puede mezclarse con jugo de frutas o tomarse en las rocas.
Frangelico es un licor italiano premium destilado de avellanas cultivadas localmente y mezcladas con café, cocoa y extractos de vainilla. El mayor atractivo de Frangelico es su irresistible sabor a avellana, el cual proporciona una experiencia deliciosa que sorprendentemente deleita todos los sentidos.
Elaborado bajo una cuidadosa destilación en alambique de cobre. Un digestivo con azúcar blanquilla procedente de la caña que resulta en una bebida versátil, placentera y rica en paladar.
Elaborado bajo una cuidadosa destilación en alambique de cobre. Un digestivo con azúcar blanquilla procedente de la caña que resulta en una bebida versátil, placentera y rica en paladar.
Elaborado bajo una cuidadosa destilación en alambique de cobre. Un digestivo con azúcar blanquilla procedente de la caña que resulta en una bebida versátil, placentera y rica en paladar.
Licor irlandés de sabor excepcional debido al balance perfecto entre la amargura del whisky con café y la dulzura del licor de chocolate blanco. Se puede tomar solo o mezclarlo.
ES UN LICOR ESPAÑOL, DE COLOR DORADO, CONFECCIONADO, SEGÚN LA LEYENDA, A PARTIR DE 43 DISTINTOS CÍTRICOS, FRUTAS Y ESPECIAS DEL MEDITERRÁNEO. SU SABOR ES DULCE, Y MUY VERSÁTIL, VARIANDO ENORMEMENTE SEGÚN LA MEZCLA CON LA QUE SE TOME. CONTIENE UN 31% DE VOLUMEN DE ALCOHOL ETÍLICO.
LICOR 43 OROCHATA ES MUCHO MÁS QUE UN NUEVO PRODUCTO EMOCIONANTE DE LICOR 43. TOMAMOS LA RECETA TRADICIONAL DE LA HORCHATA DE VALENCIA Y AÑADIMOS UN TOQUE ESPECIAL MEZCLÁNDOLO CON LICOR 43 ORIGINAL Y SUS SABORES MEDITERRÁNEOS DELICADAMENTE SUAVES AROMATIZADOS CON ESPECIAS DEL LEJANO ORIENTE.
Perfecto como digestivo, ideal para coctelería Ancho Reyes es un licor hecho a partir del extraordinario Chile Ancho inspirado en una receta de los años 20, originaria de la ciudad de Puebla. Certificación Kosher OU
El Baileys Original es una combinación perfecta de productos de gran calidad, whisky irlandés, vainilla y chocolate que afirma en su excepcional color crema. Listo para disfrutarse en las rocas, en tu café o acompañado de un buen postre.
Cremoso de color amarillo brillante, de aroma y sabor delicado a vainilla. Beber solo o con hielo. Ideal para repostería.
El Baileys Original es una combinación perfecta de productos de gran calidad, whisky irlandés, vainilla y chocolate que afirma en su excepcional color crema. Listo para disfrutarse en las rocas, en tu café o acompañado de un buen postre.
De color rojo rubí. Aroma picante y refrescantes sabores. El Dubonnet frecuentemente se mezcla con limonada y forma parte de muchos cocteles.
Ancho Reyes es un licor hecho a partir del extraordinario Chile Ancho inspirado en una receta de los años 20, originaria de la ciudad de Puebla. Certificación Kosher OU
Amaro Averna ha representado el verdadero arte siciliano con una historia arraigada en la herencia y la tradición. Es un digestivo de sabor agridulce que cubre el paladar con toques de naranja, regaliz, notas de romero y enebro.
Conocido por su versatilidad y sabor distintivo. Su sabor se enriquece con una infusión de 13 hierbas y plantas. El nombre de la bebida se deriva de cynar scolymus, termino botánico que designa a la alcachofa.
Licor de Elote, los mejores elotes tiernos de temporada son macerados en un exquisito destilado de maíz, Nariz a esquites rostizados, en boca con notas de atole y pan de elote, seguido de un retrogusto a frutos secos y nueces garapiñadas.