10 especies botánicas en aguardiente de Orujo de alta cálidad
Se recomienda tomar muy frío, con hielo.
En nariz revela al instante aromas muy frescos y afrutados, donde los cítricos y cáscaras de cítricos marcan el carácter y armonía del destilado. Al gusto provee una gran sensación de frescura que envuelve el paladar dotándolo de notas intermitentes de cáscara de naranja agria, toronja y limón. ?
Al olfato muestra aromas intensos herbales y con un toque cítrico y de flores. Al gusto se confirma la nariz, además de textura sedosa y buen tacto al paladar.
En nariz revela fuertes notas de ajenjo, anís, toques frutales cítricos de toronja y cáscara de naranja y aromas sutiles de hisopo rabillo. En boca es fresco, afrutado y tímidamente dulce. El anís abre paso a las notas cítricas que acompañan al amargor característico del ajenjo.
En nariz revela aromas intensos donde destacan manzanilla y anís con toques de semillas de cilantro. En boca es fresco y jovial, entrada suave con un toque dulce y fondo amargo.
En nariz posee elegantes aromas a frutos secos: almendra, macadamia y nuez con sutiles notas de flores, caramelo y pan tostado. En boca es goloso, de tacto suave pero intenso en aromas. La acidez marcada, sabores a frutos secos que culminan en un final seco y afrutado.
De excelente calidad, elaborado con alcoholes extra neutros, y de notas dulces, picantes, y alcohólicas, que mezclado y unido a esencias naturales de anís logra su cálido e incomparable aroma y sabor
hecho de infusión de hierbas y raíces color naranja brillante, fresco, distintivo sabor a naranjanjas amargas y dulces
hecho con 60 ingredientes distintos, incluyendo hierbas, especias, ralladuras de frutas y cortezas
Añejamiento de dos años en barricas de roble francés
Fresco, seco, mentolado y vegetal
Añejamiento de seis a 12 meses en barricas de roble francés
Su color ámbar otorgado por la madera de roble americano sumado al exquisito aroma de nuestras finas uvas logran la armonía perfecta.
Triple destilación sin paso por barrica