Cerveza de malta de cebada clara.
Cerveza de malta de cebada obscura
Espuma densa, fino aroma a lúpulo y delicado sabor a malta
Cuenta con un sutil amargor, un refinado aroma especiado y un pronunciado sabor a lúpulo, perfectamente balanceado con notas frutales
Cuenta con un sutil amargor, un refinado aroma especiado y un pronunciado sabor a lúpulo, perfectamente balanceado con notas frutales
Cerveza ligera con sabor a malta muy refrescante
Cerveza con aroma y sabor a malta y lúpulo, ligeras notas a caramelo y especisa con final balanceado
sabor a levadura y malta aromática, maridaje: carnes frias, quesos, asados chamorros, goulasch, postres
típica cerveza bávara, 5,5% alc. con un sabor aromático, una cerveza refrescante para todas las ocasiones, maridaje: pollo relleno, caza, platillos con hongos, postres
manzana verde, fresca y legeramente acida
suave y refrescante, gusto a frutas rojas
aroma a durazno y refrescante
cerveza refermentada en botella ambar, toques afrutados y refrescante
cerveza refermentada, cuerpo espeso 9% toque a especias y caramelizado
Cerveza enteramente negra con aromas de café y cacao. Su sabor también recuerda el pan tostado y chocolate. Suave y sedosa con cuerpo robusto.
rubia de 9%, elegida mejor cerveza del mundo 2002 y 2012, tambien mejor cerveza Europea en 2010.
fabricada exclusivamente con puro lupulo belga, refrescante en boca.
elegida como mejor cerveza del mundo 2007, 2009, 2010 y 2012. mejor cerveza de Europa en 2007.
fabricada con un metodo antiguo, equilibrio gustativo perfecto. cerveza de temporada.
fabricada con un metodo antiguo, equilibrio gustativo perfecto. cerveza de temporada.
con especias y refermanta en las cavas de la cerveceria en barricas de roble.
Sabor ligeramente cítrico y aromado afrutado.
Balanceado amargor impartido por los lúpulos que aportan un aroma y sabor en completo balance con sus maltas caramelo.
Toque de Caramelo, Mocca, Chocolate y Frutos Rojos
Calido golpe de Alcohol, Afrutado, Maltosa con un final Amargo.
Suave Aroma a Trigo, dulce con bajo Amargor Percibido.
Cerveza dorada, con espuma cremosa, sabor moderado y afrutado, un buen balance gustativo que persiste en el paladar.
pasa 6 meses en diferentes barricas y termina en barrica de Ron, 1 sola producción 10,5 %
Cerveza muy ligera y refrescante. Color paja, espuma blanca. Denota muy bien notas de cereales y acentos de arroz, final seco muy agradable.
Color naranja ambarino. Aromas intensos de frutas tropicales como mango, durazno, maracuyá o lichi. Sabor ligeramente dulce y bien balanceado con el amargor del lúpulo.
Cerveza de color amarillo con apariencia turbia. En aroma presenta notas frutales, ácidas, cereales, cítricos y brett. El sabor denota una acidez intensa acompañada de una nota salada y frutal. Muy refrescante y fácil de beber.
Cerveza de trigo turbia hecha para disfrutarse en vaso o directamente de la botella. Es una cerveza de especialidad de primera clase, elaborada con la mejor selección de trigos y malta de cebada. Sus notas afrutadas y refrescantes y su cuerpo brillante te dejarán con el mejor sabor de boca.
con frescura y fino aroma amargo con 5.1% Alc. /maridaje: aperitivo, entradas, carnes frias y quesos , ensaladas, guisado de puerco, paaps, pastas, pescado hervido
cerveza que se sirvio en el primer Oktoberfest hace mas de 200 años, elaborada con malta y lupulo de la mejor calidad, textura limpia y clara. Maridaje: asado de puerco, chamorros carnes frias y quesos, pollo rostizado, salchichas
aroma a fresas y refrescante
cerveza rubia refermentada en botella. fuerte toque de sabor a lúpulo y levadura
Cerveza muy ligera y refrescante. Color paja brillante, aromas de masa de pan y flores. Sabe a cereales dulces al inicio pero termina en una sensación seca muy agradable.
Cerveza muy oscura, casi negra, pero de cuerpo ligero. Aromas de chocolate con leche y café. Sabores tostados con un toque fresco.
Cerveza con ricas notas de lúpulo que recuerdan resinas, frutas y flores. Excelente balance entre dulzor y amargor aunque dando especial protagonismo al lúpulo. Catalogada como la mejor cerveza Mexicana internacionalmente.
la sola cerveza con levadura de champagne, se huele y la burbuja es fina, 11.5%
Color ambar con un toque fino de mango y platano 8.4%
cada año cambia de sabor, color, textura, etc. 1 sola producción, para México nos llega el 2.5% de la producción, es decir 840 botellas.
Color dorado pálido, cristalina con buen desarrollo y retención de espuma. Aroma a malta similar a miel y notas florales, frutales y cítricas provenientes del lúpulo. En boca presenta un excelente equilibrio. Muy fresca y fácil de tomar.
Cerveza obscura cristalina color castaño con tonos rojizos. Aroma inconfundible a caramelo proveniente de la malta tostada. En boca presenta notas a caramelo, chocalate y cierto café, para luego ofrecer igual sabores tostados y de frutos secos. Retrogusto similar a ciruela y pasas.
Color pajizo e impresión turbia debido a la permanencia de sedimentos. Genera una espuma envidiable por cualquier otro estilo de cerveza. Aroma similar a piña, frutas tropicales y el clásico plátano y clavo de las Weizen. En boca destaca su chispeante burbujeo, dejando una sensación de frescura.
Lager 4.6% Alc Vol
7.2% Alc Vol Märzenbier Doble Malta
4.8% Alc Vol Witbier
diferente especias, cerveza fuerte con finos sabores, elegida mejor cerveza en el mundo en 2016.
Notas Cítricas Herbáceas únicas que balancean los toques de Malta.
Retrogusto de Vainilla y Tabaco, sin dejar de lado un suave y distinguido toque de Tequila.
Cerveza ligera y refrescante, turbia y de tonos dorados con aromas cítricos y herbales. Sabores de cereales dulces, trigo y naranja.
con aroma de levadura fina, sabor refrescante y burbujeante, maridaje: aperitivo, salchichas blancas, platillos con pescado, chamorros, esparragos, quesos suaves
Aromas Frutales
Toques a Caramelo, Nuez y Cereales Tostados.
Notas de Pan recién elaborado, Caramelo, Chocolate, Plátano y Especias.
Notas a Nuez, Caramelo y Chocolate, con toques a Cafe e Higos.
Dulce y Frutal, con un Balance entre lo Dulce y lo Agrio.
Sabores frutales y tropicales y tan Solo 85 calorías.