Morcilla El Gaitero Asturiana Ahumada 1 Kg.
Morcilla asturiana El Gaitero, ahumada al estilo tradicional, con leña de roble en manteca de cerdo. Elaborada con tocino, cebolla, sangre, sal, pimentón y manteca de cerdo. Caliéntala al baño maría durante 15 minutos o 10 minutos en el horno. Y si quieres enriquecerla, acompáñala con un sofrito de pimientos rojos asados.
Morcilla asturiana El Gaitero, ahumada al estilo tradicional, con leña de roble en manteca de cerdo. Elaborada con tocino, cebolla, sangre, sal, pimentón y manteca de cerdo. Caliéntala al baño maría durante 15 minutos o 10 minutos en el horno. Y si quieres enriquecerla, acompáñala con un sofrito de pimientos rojos asados.
Ficha técnica
- Tipo de bebida
- Abarrotes
- País
- España
- Region
- Asturias
- Bodega
- El Gaitero