En nariz es complejo con intensidad frutal y notas de pasto recién cortado, hojas verdes, cáscara de plátano verde y hierbas frescas. En boca es armónico con buen balance entre amargor y picante.
En nariz tiene aromas frutales de aceitunas verdes maduras con notas de hierbas y hojas. En el paladar es fresco, algo amargo, especiado y con retrogusto de frutos secos.
Al olfato presenta aromas frescos de hierbas y frutas. En el gusto es de sabor delicado y ligeramente picante.
Agridulce con notas a piña, flores y cítricos.
Agridulce con notas a caramelo, cerezas y frutos rojos.
.
.
.
Aceituna carnosa rellenas de almendra uso culinario ideal para guisados.
Aceituna carnosa rellenas de pimiento rojo, uso culinario ideal para guisados o como botana.
Aceituna carnosa rellena de arándanos, perfecta para acompañar con una tabla de quesos.
Aceituna carnosa rellena de dátil, uso culinario acompañando con una ensalada o como botana.
Aceituna carnosa rellena de higo, uso culinario acompañando con una ensalada o como botana.
Aceite de oliva extra virgen de la primera extracción en frío, aceite equilibrado con notas aromáticas a frescura.
Aceite de oliva extra virgen de la primera extracción en frío, aceite equilibrado con notas aromáticas a frescura.
Arroz precocido Cristal con una gran trayectoria en el mundo gastronómico, utilizado en restaurantes de gran prestigio, ya que se distingue por que es un arroz que no se pega al cocinarlo.
Aceituna carnosa rellenas de ajo con un sabor imperceptible, uso culinario se recomienda como botana o acompañando una ensalada.
Ajo a las finas hierbas con un sabor tenue muy agradable al paladar, usos culinarios acompañar con ensaladas y como botana.
Aceituna carnosa rellenas de pimiento piri-piri, aceituna ideal para los amantes del picante.
Aceituna con hueso muy carnosa con sabor inigualable, uso culinario ideal para guisados o como una rica botana.
Aceituna sin hueso muy carnosa con sabor inigualable, uso culinario ideal para guisados, tapas españolas o una rica botana.
Agridulce con notas a piña, flores y cítricos.
Agridulce con notas a chocolate, madera y tostados.
Cuidadosa selección de los ingredientes Ideal para aderezos adobos e incluso hornear un ingrediente imprescindible para cada cocina
Fuerte aroma Albahaca fresca de Liguria y aceite de oliva virgen extra Filippo Berio Este tradicional pesto es delicioso con pasta o ensalada verde
Un acompañamiento ideal para la pasta cocida verduras frescas y papas al horno.
Basta con mezclar en la pasta y agregar queso rallado para una experiencia verdaderamente deliciosa.
Son tan versátiles que se pueden servir con cualquier salsa, desde pescado a la carne etc
Son tan versátiles que se pueden servir con cualquier salsa, desde pescado a la carne etc
Sus formas están diseñadas para que sean ideales para preparar platos atractivos todos los días
Color marrón claro con reflejos ámbar Intenso de toque vegetal Notas amargas con un delicado retrogusto picante
Adecuados para rellenarlos con compuestos sabroso a base de carne o a base de vegetales y requesón
Se recomienda especialmente en las recetas de pasta con salsas de tomate y salsa de carne
Formato mas popular y más fácil se condimenta con ragú de carne, salsa bechamel y parmesano, mientras que, recientemente, se ha introducido el uso de mozzarella
preparaciones a base de salsas de carne de animales recetas a base de salsa de tomate y quesos
Son ideales para algunas salsas típicamente italianas, como boloñesa
Preparaciones con salsa de carne o pescado con salsas a base de queso ricotta Aderezado con salsas de verduras con salsa de tomate aceitunas alcaparras
Formato adecuado para las recetas de caldo también con salsas blancas huevo mantequilla cruda y queso mantequilla derretida
Perfectos para la preparación de pasta al horno o pasta sazonada con salsa de carne de cerdo o Manzo
Perfectos para la preparación de pasta al horno o pasta sazonada con salsa de carne de cerdo o Manzo
Aperitivo estrella de España para calmar el apetito se puede incorporar a ensaladas a pizzas o pasta, etc.
Envejecimiento en barricas de Roble Se emplea como aderezo o aliño de ensaladas en vinagretas Para salteados
Con el sabor y el matiz aromático enriquecerá cada uno de sus platos Se utiliza en aliños para ensaladas
Es rico en vitaminas y minerales principales para el cuerpo como potasio hierro y vitamina C Muy usado en la cocina francesa e italiana es ideal para sazonar carnes rojas y blancas bajo en calorías y no contiene grasa
Yerba mate cocida fragante y de sabor suave.
De carácter ligeramente intenso, con palo y hojas de calidad.
De carácter ligeramente intenso, con palo y hojas de calidad.
Con mínimo 36 meses de curación. Peso aproximado 7.4 kilos
Con mínimo 30 meses de curación. Peso aproximado 8.2 kilos
Con más de 20 meses de curación. Peso aproximado 7.5 kilos
Calibre grueso
Sabor amargo e intenso que tiene mayor proporción de hoja pura del mercado y un adecuado equilibrio entre polvo y palo.
Sabor predominante a yerba mate de calidad que combina un fino equilibrio de las hierbas: tilo, mburucuyá, menta y toronjil.
El fruto presenta una relación pulpa/hueso elevada y su pulpa delicada, sabrosa y firme se separa muy bien del hueso.
Para los amantes del pimiento, la aceituna Jolca rellena de pimiento es un magnífica elección tanto como aperitivo como ingrediente.Fabricada con productos naturales, dan como resultado un sabor inigualable.
El fruto presenta una pulpa delicada sabrosa y firme.
Nuestra exquisita gama de aceitunas Negras se convertirá en una parte habitual de tus comidas. Deshuesadas, enteras o en rodajas son el ingrediente ideal para elaborar tu plato favorito¡o siempre puedes disfrutar de ellas en cualquier momento como aperitivo!
Aceituna verde rellena de anchoas.
Para los amantes del jamón, la aceituna rellena de jamón serrano es un magnífica elección tanto como aperitivo como ingrediente.Fabricada con productos naturales, dan como resultado un sabor inigualable.
Para los amantes del pimiento, la aceituna rellena de pimiento es una magnífica elección tanto como aperitivo como ingrediente.
Para los amantes del queso, la aceituna rellena de queso azul es un magnífica elección tanto como aperitivo como ingrediente. Fabricada con productos naturales, dan como resultado un sabor inigualable.
Para los amantes del salmón, la aceituna rellena de salmón ahumado es un magnífica elección tanto como aperitivo como ingrediente.Fabricada con productos naturales, dan como resultado un sabor inigualable.
La alcaparra es un ingrediente importante en la cocina Mediterránea, aunque también en la de otros países, la Alcaparra CAMPOAMOR con su sabor aporta un aroma muy característico y especial a un gran número de platillos.
Nuestra Sal de Gusano de Maguey Gran Mitla es de un sabor intenso ahumado característico del gusano de maguey o chinicuil; es perfecta para completar la experiencia del mezcal, agrega un poco de la sal en una naranja o fruta preferida y acompáñala con tu mezcal o tequila favorito. También es perfecta para escarchar cócteles, y darle un toque único y...
Nuestra Sal de Chapulín Gran Mitla es de un sabor cítrico y herbal característico del chapulín de milpa; es perfecta para completar la experiencia del mezcal, agrega un poco de la sal en una naranja o fruta preferida y acompáñala con tu mezcal o tequila favorito. También es perfecta para escarchar cócteles, y darle un toque único y diferente a tus...
Alubias -de calidad extra-, que Cidacos sirve para acercar la tradición a la mesa.
Alubias -de calidad extra-, que Cidacos sirve para acercar la tradición a la mesa.
Variedad de Vegetales al vinagre puro de vino.
Cebollitas al vinagre puro de vino
Garbanzos -de calidad extra-, Cidacos perfectos para acercar la tradición a la mesa.
Lentejas -de calidad extra-, de Cidacos perfectas para acercar la tradición a la mesa.
Es ideal para complementar ensaladas y acompañar todo tipo de comidas, dando un toque de elegancia y distinción a tus platillos.
Es ideal para complementar ensaladas y acompañar todo tipo de comidas, dando un toque de elegancia y distinción a tus platillos.
Ideales para utilizar en hamburguesas, ensaladas o como guarnición en platillos principales.
Ideales para utilizar en hamburguesas, ensaladas o como guarnición en platillos principales.
Productos natural (sin conservantes ni colorantes) y pelados sin contacto con el agua, para darle unas características organolépticas propias del pimiento.
Disfruta de tus recetas de comida mexicana añadiendo a tus platillos el delicioso sabor del pimiento morrón Campoamor.
Un producto esencial en la comida mediterránea que Cidacos te ofrece con la mayor calidad en todas sus variedades: entero, triturado, troceado, concentrado... Toda una gama para elegir.
Un producto esencial en la comida mediterránea que Cidacos te ofrece con la mayor calidad en todas sus variedades: entero, triturado, troceado, concentrado... Toda una gama para elegir.
Elaborado a base de hígado de pato y según nuestra receta tradicional, el paté de pato está considerado como una exquisitez.
El paté de salmón conserva todos los nutrientes saludables del pescado azul.
Paté elaborado a base de hígado de cerdo de nuestras granjas y con una delicada selección de hierbas aromáticas que dan un sabor suave al paté.
Paté elaborado a base de hígado de cerdo de nuestras granjas con un toque de pimienta verde, blanco, y negro. Todo un delicioso clásico.
Estas Angulas de surimi en Aceite de Oliva son ideales para comerse solas con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
Estas son elaboradas artesanalmente agregando aceite de oliva, ajo y guindilla.
El atún fresco se convierte en una de las fuentes más completas en ácidos grasos y omega-3. Protege y previene de las enfermedades cardiovasculares, ayudando a mantener sano el corazón.
La experiencia y sabiduría de Ortiz a la hora de conjugar el Atún Claro y el aceite de oliva dan como resultado unos lomos de atún sabrosos y muy tiernos.
El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad.
El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad. Al igual que con el vino, el queso o el jamón se puede crear una bodega de Conservas de Bonito del Norte que mejorarán su calidad y su sabor con el paso del tiempo.
El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad. Al igual que con el vino, el queso o el jamón se puede crear una bodega de Conservas de Bonito del Norte que mejorarán su calidad y su sabor con el paso del tiempo.
El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad. Al igual que con el vino, el queso o el jamón se puede crear una bodega de Conservas de Bonito del Norte que mejorarán su calidad y su sabor con el paso del tiempo.
Esta Lata de Calamares en su tinta son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
La ventresca es la parte más tierna, sabrosa y melosa del Bonito y del Atún Claro. La elaboramos a mano, con mucho cuidado y mimo, para ofrecer un producto de excepcional calidad.
Lentejas -de calidad extra-, con verduras, es la oferta que Cidacos sirve para acercar la tradición a la mesa.
La pasta Gallo de siempre, rellena de los mejores ingredientes: carnes, quesos y verduras. Una forma de preparar un plato único y completo, que resulta ideal para toda la familia, especialmente para aquella en la que hay niños.
tipo velita
Esta Lata de Berberechos son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
Caldo Casero de Pescado elaborado con los mejores ingredientes que incluye marisco en su receta para que disfrutes de tus mejores platos de sopa o lo utilices para tus mejores recetas.
Receta estrella gracias a la deliciosa combinación de pollo fresco y verduras de la huerta, ideal para cocinar facilitando la preparación de tus sopas o como ingrediente para otros platos.
La forma más fácil, saludable y divertida de comer patata. Bolitas de patata para todos, especialmente para los más pequeños de la casa.
Sal Rosa del Himalaya en Grano con Molinillo
Sal Rosa del Himalaya Grano Pouch
Sal al Chimichurri con Molino
Sal Rosa del Himalaya Molida en Tarro
Cebolla En Trocitos con Molino
Sal Natural De Mar en Molino
Rub Pescados Y Mariscos en Tarro
Ajo, Cebolla Y Finas Hierbas con Molino
La Lata de Calamares Rellenos en su tinta de la marca Peskera son ideales para deleitar a tu paladar. Esta Lata de Calamares Rellenos en su tinta son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
La Lata de Camarones al Ajillo de la marca Peskera son ideales para deleitar a tu paladar. Esta Lata de Camarones al Ajillo son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
La Lata de Mejillones a la Gallega de la marca Peskera son ideales para deleitar a tu paladar. Esta Lata de Mejillones a la Gallega son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
La Lata de Mejillones a la Vinagreta de la marca Peskera son ideales para deleitar a tu paladar. Esta Lata de Mejillones a la Vinagreta son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
La Lata de Mejillones en Escabeche de la marca Peskera son ideales para deleitar a tu paladar. Esta Lata de Mejillones a la Vinagreta son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
La Lata de Pulpos en al Ajillo de la marca Peskera son ideales para deleitar a tu paladar. Esta Lata de Pulpos al Ajillo son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
La Lata de Pulpo en aceite de la marca Peskera son ideales para deleitar a tu paladar. Esta Lata de Pulpo en aceite son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
Las sardinas de la variedad Sardina Pilchardus están elaboradas en fresco y a la Antigua. Se limpian a mano, una a una, y se fríen en aceite de Oliva Virgen. Las Sardinas en conserva, al igual que el Bonito del Norte mejoran su sabor con los años, haciéndose más melosas y delicadas.
Las sardinas de la variedad Sardina Pilchardus están elaboradas en fresco y a la Antigua. Se limpian a mano, una a una, y se fríen en aceite de Oliva Virgen.
La Lata de Sardinas en aceite de la marca Peskera es ideales para deleitar a tu paladar. Esta Lata de Sardinas en aceite son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
La Lata de Sardinas en escabeche de la marca Peskera es ideales para deleitar a tu paladar. Esta Lata de Sardinas en escabeche son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
La Lata de Sardinas en Tomate de la marca Peskera es ideales para deleitar a tu paladar. Esta Lata de Sardinas en Tomate son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
La Lata de Sardinillas en aceite de la marca Peskera es ideales para deleitar a tu paladar. Esta Lata de Sardinillas en aceite son ideales para comerse solos con un toque de limón, como botana o en tu platillo favorito.
Alubias blancas -de calidad extra-, con chorizo, es la oferta que Cidacos sirve para acercar la tradición a la mesa.
Alubias blancas -de calidad extra-, con verduras, es la oferta que Cidacos sirve para acercar la tradición a la mesa.
Chorizo extra El Gaitero, a partir de carnes seleccionadas de cerdo y ahumado al estilo tradicional con leña de roble en manteca de cerdo. Caliéntalos al baño maría durante 15 minutos o 10 minutos en cazuela. Si lo calientas unos minutos antes de su consumo, ganará jugosidad gracias a su ahumado en manteca. Puedes trocearlo y acompañarlo de una rebanada...
Chorizo extra El Gaitero, a partir de carnes seleccionadas de cerdo y ahumado al estilo tradicional con leña de roble en manteca de cerdo. Caliéntalos al baño maría durante 15 minutos o 10 minutos en cazuela. Si lo calientas unos minutos antes de su consumo, ganará jugosidad gracias a su ahumado en manteca. Puedes trocearlo y acompañarlo de una rebanada...
Auténtica fabada asturiana elaborada al estilo tradicional, con faba asturiana IGP. ingredientes Faba asturiana IGP, lacón, panceta, morcilla asturiana y chorizo asturiano. Caliéntala al baño maría durante 15 minutos o 10 minutos en cazuela y sírvela bien caliente. Acompaña la fabada con sidra natural.
Auténtica fabada asturiana elaborada al estilo tradicional, con faba asturiana IGP. Ingredientes:Faba asturiana IGP, lacón, panceta, morcilla asturiana y chorizo asturiano. Caliéntala al baño maría durante 15 minutos o 10 minutos en cazuela y sírvela bien caliente. Acompaña la fabada con sidra natural.
Garbanzos -de calidad extra-, con chorizo, es la oferta que Cidacos sirve para acercar la tradición a la mesa.
Garbanzos -de calidad extra-, con verduras, es la oferta que Cidacos sirve para acercar la tradición a la mesa.
Lentejas -de calidad extra-, con chorizo, es la oferta que Cidacos sirve para acercar la tradición a la mesa.
Morcilla asturiana El Gaitero, ahumada al estilo tradicional, con leña de roble en manteca de cerdo. Elaborada con tocino, cebolla, sangre, sal, pimentón y manteca de cerdo. Caliéntala al baño maría durante 15 minutos o 10 minutos en el horno. Y si quieres enriquecerla, acompáñala con un sofrito de pimientos rojos asados.
Variedades elaboradas con una selección de los mejores trigos y estrictos controles, durante la molienda y fabricación, que garantizan calidad constante y un resultado óptimo en el plato. Una pasta siempre al dente, porque no se pasa, no se pega y queda suelta.
Variedades elaboradas con una selección de los mejores trigos y estrictos controles, durante la molienda y fabricación, que garantizan calidad constante y un resultado óptimo en el plato. Una pasta siempre al dente, porque no se pasa, no se pega y queda suelta.
Gallo Ensaladas está especialmente elaborada para mantenerse al dente, incluso cuando no está caliente. A la utilización de los mejores trigos seleccionados, se añaden tomates extremeños y espinacas que, no sólo aportan color, sino que hacen de esta pasta un plato completo, digestivo, ligero y apetitoso. Colorido y calidad en la gama más amplia para...
Placas tradicionales para lasañas, elaboradas según el proceso artesanal de los productos más delicados. O instantáneos para quiénes quieren disfrutar en menos tiempo. El sabor de siempre, más fácil.
Variedades elaboradas con una selección de los mejores trigos y estrictos controles, durante la molienda y fabricación, que garantizan calidad constante y un resultado óptimo en el plato. Una pasta siempre al dente, porque no se pasa, no se pega y queda suelta.
Gallo Ensaladas está especialmente elaborada para mantenerse al dente, incluso cuando no está caliente. A la utilización de los mejores trigos seleccionados, se añaden tomates extremeños y espinacas que, no sólo aportan color, sino que hacen de esta pasta un plato completo, digestivo, ligero y apetitoso. Colorido y calidad en la gama más amplia para...
Variedades elaboradas con una selección de los mejores trigos y estrictos controles, durante la molienda y fabricación, que garantizan calidad constante y un resultado óptimo en el plato. Una pasta siempre al dente, porque no se pasa, no se pega y queda suelta.
Variedades elaboradas con una selección de los mejores trigos y estrictos controles, durante la molienda y fabricación, que garantizan calidad constante y un resultado óptimo en el plato. Una pasta siempre al dente, porque no se pasa, no se pega y queda suelta.
Gallo Ensaladas está especialmente elaborada para mantenerse al dente, incluso cuando no está caliente. A la utilización de los mejores trigos seleccionados, se añaden tomates extremeños y espinacas que, no sólo aportan color, sino que hacen de esta pasta un plato completo, digestivo, ligero y apetitoso. Colorido y calidad en la gama más amplia para...
Variedades elaboradas con una selección de los mejores trigos y estrictos controles, durante la molienda y fabricación, que garantizan calidad constante y un resultado óptimo en el plato. Una pasta siempre al dente, porque no se pasa, no se pega y queda suelta.
Conservas Ortiz presenta sus exquisitos Pimientos del Piquillo asados a la leña y rellenos de forma artesanal de autentica bechamel de bonito del norte. Vienen acompañados de una deliciosa salsa consistente y sabrosa y son ideales como plato único o acompañados de arroz. Son muy fáciles de preparar: calentar y listo.
La pasta al Huevo Gallo está elaborada con el mejor trigo y los mejores huevos seleccionados. Cada kilo de pasta contiene 3 huevos, que dan a la pasta un sabor más intenso y una textura más suave. La pasta de los más exigentes. Etiqueta negra.
La pasta al Huevo Gallo está elaborada con el mejor trigo y los mejores huevos seleccionados. Cada kilo de pasta contiene 3 huevos, que dan a la pasta un sabor más intenso y una textura más suave. La pasta de los más exigentes. Etiqueta negra.
Placas tradicionales para auténticos canelones y lasañas, elaboradas según el proceso artesanal de los productos más delicados. El sabor de siempre, más fácil.
Variedades de pasta pensadas para personas con intolerancia al gluten, (aunque, por su sabor y textura, pueden ser consumidas por toda la familia) elaboradas bajo estrictos controles que garantizan la ausencia total de gluten y que le han valido el aval de la FACE. Pasta sin gluten Gallo: Todo el sabor, nada de Gluten.
La pasta Gallo de siempre, rellena de los mejores ingredientes: carnes, quesos y verduras. Una forma de preparar un plato único y completo, que resulta ideal para toda la familia, especialmente para aquella en la que hay niños. La pasta de siempre, rellena para todos.
Gallo Ensaladas está especialmente elaborada para mantenerse al dente, incluso cuando no está caliente. A la utilización de los mejores trigos seleccionados, se añaden tomates extremeños y espinacas que, no sólo aportan color, sino que hacen de esta pasta un plato completo, digestivo, ligero y apetitoso. Colorido y calidad en la gama más amplia para...
Gallo ofrece una amplia gama de salsas en conserva, elaboradas con ingredientes naturales, ideales para acompañar cualquier plato de pasta. Salsas para pasta Gallo. La forma más fácil y sabrosa de comer pasta.
Gallo ofrece una amplia gama de salsas en conserva, elaboradas con ingredientes naturales, ideales para acompañar cualquier plato de pasta. Salsas para pasta Gallo. La forma más fácil y sabrosa de comer pasta.
Gallo ofrece una amplia gama de salsas en conserva, elaboradas con ingredientes naturales, ideales para acompañar cualquier plato de pasta. Salsas para pasta Gallo. La forma más fácil y sabrosa de comer pasta.
Gallo ofrece una amplia gama de salsas en conserva, elaboradas con ingredientes naturales, ideales para acompañar cualquier plato de pasta. Salsas para pasta Gallo. La forma más fácil y sabrosa de comer pasta.
Gallo ofrece una amplia gama de salsas en conserva, elaboradas con ingredientes naturales, ideales para acompañar cualquier plato de pasta. Salsas para pasta Gallo. La forma más fácil y sabrosa de comer pasta.
Gallo ofrece una amplia gama de salsas en conserva, elaboradas con ingredientes naturales, ideales para acompañar cualquier plato de pasta. Salsas para pasta Gallo. La forma más fácil y sabrosa de comer pasta.
Gallo ofrece una amplia gama de salsas en conserva, elaboradas con ingredientes naturales, ideales para acompañar cualquier plato de pasta. Salsas para pasta Gallo. La forma más fácil y sabrosa de comer pasta.
Sal Rosa del Himalaya en Grano con Molino
Líquido agrio, producido por la fermentación ácida de vino u otros líquidos alcohólicos.
Con más de 10 meses de curación. Peso aproximado de 4.65 kilos
Deshuesado, pulido y prensado. Con mínimo 15 meses de curación. Peso aproximado de 5 kilos
Deshuesado y pulido. Con mínimo 20 meses de curación. Peso aproximado de 5 kilos
Con mínimo 30 meses de curación. Peso aproximado de 4.5 kilos
Tipo velita
Peso aproximado de 7.2 kilos
Peso aproximado de 6 kilos
Calibre Grueso